Be normal
Весь свой обед за женским журналом в парке я провела в размышлениях о женской инициативе в отношениях. Как-то уж слишком стала эта тема всплывать, поэтому я ее решила разложить для самой себя по удобоваримым полочкам.
Естественно, нм к каким революционно-новым выводам я не пришла, и никакого универсального рецепта не разработала. Естественно, я понимаю, что каждый конкретный случай надо рассматривать не просто отдельно от другого конкретного случая, но часто и отдельно от культурной и социальной группы, от исторического контекста, и прочих сложностей. Но! я четко смогла выделить две крайности поведения мужчин (а вот и полочки пошли!): первые впадают в панику, даже если женщина посмотрит на них на миллисекунду дольше, чем положено по этикету. Они тут же раздувают слона, и из миллисекундного заинтересованного взгляда получают чуть ли не брачный контракт, а-то и завещание с переписанным на супруг многомиллионным (всенепременно) имуществом, и начинают нервически хвататься руками и ногами за свою пресловутую свободу.
Вторые же, как в том известной песне... Даже если женщина скажет им: "Возьми меня прямо здесь, мой ненасытный тигрррр!", они все равно еще доооолго будут думать, что же она хотела этим сказать?..
Конечно, в большинстве своем мужчины представляют собой некий усредненный вариант, но еще одно Но! - какого же черта мне с завидной регулярностью попадаются по очереди два эти крайних варианта? Какое-то заигрывание со статистикой )))

@темы: Вопросы, Женщины, Я