Ann_in_love
Be normal
Очень хорошо понимаю, как это выглядит со стороны - будто бы бесконечно и невообразимо внушаема. Что отношение мое к человеку после корткого про него рассказа может резко поменять вектор от всепожирающей симпатии к глубокому безразличию.. Так выглядит со стороны. А на самом деле? На самом деле, каким бы ни был близким вам человек, когда перед Вами выскакивает некто, и кричит "Сжечь его! Он конченный еретик!!!", вы конечно же не несете своего родного на костер, но и оставить все как есть уже не можете.. Эта новость, какой бы глупой она ни была, уже попала в Ваш мир и в Ваше сознание. Она будет будоражить Вас, слоняясь и ища себе места в Вашей голове, и не успокоиться, пока не найдет.. а до тех пор Вы будете искать подтверждение или опровержение обвинениям, зерно сомнения уже посеяно..
Так и сейчас со мной.. Мое отношение, пожалуй, не поменялось, но я ищу место всем тем новостям, всей той информации, носителем которой я невольно стала.. разносчиком.. Именно поэтому мне приходится отдаляться, самоустранятся даже, для того чтобы ничего нового не появилось. для того чтобы не усложнить и так сложную задачу.
Вот так все выглядит со стороны. Выглядело, если бы хоть кто-то мог увидеть и собрать полную картину. Если бы кто-то захотел это сделать..

@темы: Я, Мысли вслух