22:15 

В Элизабеттауне

Ann_in_love
Be normal
Не читайте!

Я стою на перекрестке. Не на обочине, ожидая когда загорится зеленый, а в самом его центре. Торчу там, как чертов регулировщик. Только не имея на это никакого права, потому что ни к службам правопорядка я отношения не имею, ни к дорожникам. Вообще ни к кому - стою сама по себе, ровно в самой середине огромного перекрестка. Нелепейший случай. Сама не понимаю, что меня туда понесло? Без сомнения, что-то очень важное..
Меланхолия - красивое слово. Почему некоторым так нравится ставить ударение не на тот слог? Какие волнительные вопросы приходят сегодня мне в голову. Почему мы перестали говорить "Ах, у меня меланхолия". "Или по-другому - "Я тоскую". Или даже так - "как тяжело на душе..." Все стало заменяться однообразным и совершенно безликим - депрессия.
"Сегодня у меня меланхолия" - думаю я, сидя за своим столом. А, стоп! Каким столом?! Я же стою на перекрестке! Да, думать о меланхолии, стоя на перекрестку - что может быть патетичнее? Знаю - рыдать на коленях под проливным дождем, поднимая руки к небу с мольбой. Дождь есть. Не особенно проливной, но уж очень надоевший. Встать на колени? Почувствовать себя клуше?
зачем я все это пишу???
зачем. я. пишу.
???

Просто я не умею думать про себя. Ну то есть молча..

@темы: Мысли вслух

URL
   

Дом на реке

главная