Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Be normal
Как бы так не забыть, что я хочу химеру посмотреть?..

@темы: Вопросы

10:38 

Be normal
Так странно, что может меня разочаровать в человеке.. Вполне понятно, когда ты разочаровываешься из-за того, что человек совершил какой-то плохой поступок, подлость, кода он лгал или совершил еще что-то более скверное. Объяснимо разочарование и когда человек оказывается не таким, как ты его представлял. Это уже, конечно, не в человеке проблема, а в твоей голове, но ситуацию-то уже не исправишь. Уже наступило разочарование. Иногда ты разочаровываешься из-за того, что у вас вкусы не совпали. Или даже так - он считает твои предпочтения безвкусицей, и ты платишь ему взаимностью. Тут случаются адекватные разочарования ("О, боже! он смотрит дом-2 =\") и абсолютно неадекватные ("Он в наруто любит этого чертова name1, а он такой гандон! не то что лапушка name2!).
Так вот я умудряюсь разочаровываться по самым неадекватным поводам... Последние из - я разочаровалась в человеке, когда узнала название фирмы, в которой он работает. Никакой конкурентной борьбы ли скажем профессиональной зависти, никаких битв гигантов промышленности и коммерческих корпораций... Просто слово некрасивое, фу =/

@темы: Наблюдения

13:28 

...

Be normal
А у нас в детсвтве во дворе было такое соревнование - надо было первому увидеть весной муравья. Если ты видел его, то надо было схватить его, и громко крича, бужать показывать какому-нибудь счастливчику. Это означало что наконец-то началась настоящая весна. Муравей в процессе чаще всего бывал раздавлен. Вот такие они, жертвы весны.

@темы: Воспоминания

13:11 

хм

Be normal
контакт по запросу "настольные" среди групп в магнитке выдал две группы для Оксан Оо где связь?..

@темы: Наблюдения

12:44 

..

Be normal
"Если у тебя есть горб — брось на него немного блесток и иди танцевать!" (с) Party Monster

@темы: Мысли вслух

12:32 

салют в 2 дня

Be normal
удивительно жалкое зрелище )))

город Че праднует день молодежи

@темы: Наблюдения

12:02 

Доступ к записи ограничен

Be normal
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:34 

Be normal
Увидеть во сне осу означает, что враги не дремлют. Укус осы предупреждает Вас о том, что Вы станете жертвой зависти и ненависти. Убить осу символизирует победу над недругами.

Вокруг меня во сне кружилось несколько ос, жужали, запутывались в волосах. Одну из них я раздавила пальцами, и их обожгло, как будто оса была наполнена какой-то кислотой..

@темы: Для памяти

11:08 

+33

Be normal
А в парке из шланга поливают траву и получается радуга

@темы: Лето

09:23 

прям как про меня ))

Be normal
BILBOS: а я до сих пор поражаюсь степени своего слепого доверия родителям. Мама регулярно обманывала меня следующим нехитрым способом — когда я не хотел спать, она говорила, что как только я засну, она даст мне конфетку. Тут, кстати, вопрос доверия может перейти в вопрос моего интеллекта. Но сейчас не об этом.

@темы: Башорг

07:43 

guess who

Be normal

@темы: Я

05:53 

эх

Be normal
все-таки прекрасно, когда люди осознанно занимаются фигней! :)

@темы: Наблюдения, Люди

14:49 

ххххх

Be normal
В очередной раз подтвердила, что я - девочка-катастрофа ))) На этот раз - шоколадная катастрофа. Второй день подряд я каким-то чудесным образом ухряпываю свою оджеду шоколадом... и почему он не зеленый? Или голубенький?.. Выглядит, как будто.. фу :)

***
Сегодня я иду за билетом. one way ticket.. так он пишется, не так?.. :)

Вчера юрист среди сотрудников (то есть среди меня и главбуха) проводил опрос - когда мы собираемся уходить в отпуск? Как оказалось, мы с бухом спланировались на одно и то же время, на что юрист сказал, что раз пошла така пьянка, то он тоже в это время пойдет в отпуск, ибо ему тут совсем одному сидеть неохота :) Закроем фирму на амбарный замок, и разъедемся кто куда )

@темы: Лето

13:50 

хД

Be normal
ШЕРШНIBIZA - новое модное место для летних тусовок в Челябинске. Это остров безумия и зрелищности, расположившийся на Северо-западе города в акватории Шершней (напротив поста ГАИ за Плотиной). Каждую пятницу и субботу. Старт в 22:00!


my.mail.ru/community/tusovka-2010

@темы: Глупость человеческая

13:48 

Как я могла забыть?!

Be normal
Мега-слово: шершибица! из че с любовью )

@темы: Наблюдения

14:08 

от Саши, который вообще-то и так уже в отпуске =)

Be normal

@темы: Лето

13:18 

лето брр

Be normal
Сгорела левая щека... Может именно поэтому у меня ощущение, что мне пощечин надавали? :)

@темы: Вопросы, Лето

11:48 

как климакс, блин...

Be normal
настроение зависит от приливов )))

@темы: Женщины

05:41 

...

Be normal
СУБЛИМАЦИЯ (лат. sublimo — возвышаю) — переключение энергии с социально неприемлемых (низших, низменных) целей и объектов на социально приемлемые (высшие, возвышенные). Согласно З.Фрейду, СУБЛИМАЦИЯ — это процесс, заключающийся в том, что влечение (ЛИБИДО) переходит на иную цель, далекую от сексуального удовлетворения, а энергия инстинктов преобразуется в социально приемлемую, нравственно одобряемую. Через призму СУБСТАНЦИИ Фрейдом рассматривается формирование религиозных культов и обрядов, появление искусства и общественных институтов, возникновение науки, развитие человечества.

@темы: Наблюдения

22:16 

оборона

Be normal
чертовски устала

@темы: Я

Дом на реке

главная