• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:26 

...

Be normal
Пиздец... Люди, которую модифицируют вг реально не понимают что ли, что делают только хуже и хуже, неудобнее и неудобнее?...

@темы: Вопросы

10:12 

Be normal
09:13 

Ага, моя страсть так-то )))

Be normal
14.07.2010 в 01:21
Пишет tttzzzzz:



вообще , не моя страсть , но тут как - то круто



URL записи

@темы: Красивые вещи, Странные желания

14:24 

Чай с мятой

Be normal
Есть люди, которым категорически нельзя заниматься бездельем. Я, например. Сегодня все переросло в просмотр бесконечного потока драм, испанской эротики и рефлексию по пустякам.
Впервые за последние года три ко мне вернулось желание писАть... Графомания- это грех. Как я могла позабыть? Все от безделья!

@темы: Я

13:45 

ёпрст

Be normal
я не умею готовить глазунью =/

@темы: Я

13:28 

...

Be normal
Мне нравится, когда говорят "мир - это хорошее место". Потому что тогда мир сжимается, становится компактным и очень уютным. Как шалаши, которые мы стоили в детстве. В нашем дворе был детский сад. Мы могли бы перелезть через забор, и оказаться в его заднем дворике. Как и все вокруг в конце 80-х, он выглядел заброшенно-неухоженным. Это был нормальный детский сад, в котором нормальные воспитатели заставляли нормальных детей есть нормальный суп. Детей выводили на прогулку, как и положено, два раза в день, и мы даже их видели, этих гуляющих детей. Но только иногда, когда кто-то из них по случайности или играя в прятки прибегал к забору, отделяющему наш двор от детсадовского двора.
Мы могли бы перелезть через забор, но почему-то никогда этого не делали, ну или очень редко, потому что место было почти мистическое, загадочное, и черт подери, страшное! И не только из-за своей якобы заброшенности. Наш двор был полон детей всех возможных возрастов, но не один ребенок не ходил в этот самый близкий и самый удобный для родителей детский сад! До сих пор не могу объяснить этот феномен.. Возможно разгадка окажется безумно банальной.. Например, что это был специализированный детсад... Какая впрочем разница! Я отвлеклась на детство, совершенно забыв про шалашики, про которые и хотела написать в самом начале!
Шалашики мы строил вдоль забора загадочного детсада. Это добавляло какой-то остринки нашему очень уж мирному и домашнему развлечению. Я помню, как какие-то бабушки выносили цветастые платки, и мы делали из них крышу. В шалаше играли все - и самые маленькие, и самые большие, взрослые, как тогда казалось, 8-9 - летние мальчишки. Только мы разделяли время! Принцип "разделяй и властвуй" не чужд и дошколятам! Мы с девочками играли с утра, а мальчишки сидели "ночью" - в нашем понимании это после "спокойной ночи, малыши!". Мы точно знали, что они там мало того, что издеваются над нашими куклами, прописанными в шалаше на все лето, ак еще и делают какие-то черные делишки!
Так вот эти шалашики были хорошим местом. Очень хорошим. Как и мир!

@темы: Воспоминания, Лето

11:31 

Be normal
Девять (9) правил жизни:

1. Не анализируй
2. Не жалуйся
3. Не сравнивай себя с другими
4. Не жди, что что-то сделают за тебя
5. Ежедневно ищи знания
6. Движение принадлежит тем, кто в движении
7. Все проблемы в твоей голове
8. Не ищи совершенства в относительном
9. Поддерживай свою целостность
1-veda.ru/_etc/9rules.html

@темы: Для памяти

23:36 

...

Be normal
Так глупо ожидать невозможного.. Не придет, не погладит по голове, не пожалеет, не... Ненавижу болеть

@темы: Здоровье

13:44 

А вроде не межсезонье

Be normal
Заходит женщина.
Женщина: - Компания ИНСИ! (ну то есть она реально не спрашивала - она утверждала!)
Я: - Оо
Ж.: - Компания ИНСИ!
Я: - Оо .... на пятом этаже!
Ж.: А сейчас?
Я: Оо.. И сейчас на пятом этаже. Она всегда на пятом.. Оо
Ж.: а сейчас какой будет?
Я: Оо... третий?

@темы: Наблюдения

09:30 

Всегда знала, что не мир хреновый, а со мной какие-то проблемы...

Be normal
СОЛИПСИЗМ (лат. solus ipse - только сам) - теоретическая установка, сквозь призму которой весь мир видится произведением сознания (Я), которое - единственное, что дано несомненно, во всякое время тут. Несмотря на то, что античные скептики выдвигали сходную программу, о С. речь может идти только в эпоху Нового времени - после мыслительного опыта Декарта по радикальному вытеснению из Я всего недостоверного, в результате чего одновременно рвутся все связи с миром и выставляется требование к Я - основываясь только на самомыслии, выстроить опыт мира целиком как несомненный. Этот подход перенимается большинством последующих теоретиков познания. Однако одновременно возникает проблема обоснования общезначимости такого опыта познания, решаемая в большинстве случаев психофизиологически - на основании положения, что все люди устроены сходным образом и используют схожие знаки (что является выходом за пределы установки С.). Попытка разрешить проблему С., одновременно сохраняя приоритет мыслительной позиции Декарта, была предпринята Гуссерлем в виде разработки темы интерсубъективности и монадического сообщества. Однако Гуссерлю так и не удалось обосновать общезначимость работы феноменолога вне допущения сферы дорефлексивного ("жизненный мир" у позднего Гуссерля), того, что существует до Я и определяет его рождение. Трудность состоит в том, что никакие теоретические средства не могут выступить фундаментом веры, которая необходима для преодоления мнения, что существует лишь мой опыт.
velikanov.ru/philosophy/solipsizm.asp

@темы: Философия

08:04 

...

Be normal
Меня либо любопытство убъет, либо любовь к сарказму..

@темы: Я

23:02 

Be normal
ххх: ну можно тогда заодно и бантиком. там где розочка, там ибантик не лишний))

Я: ибантик точно не лишний...

@темы: Наблюдения

21:56 

какого черта?!

Be normal
Я этим летом еще ни разу не гуляла до утра! По банальнейшей причине - не с кем! :)
Нужен человек, с которым я смогу без перерыва говорить от 6 до 12 часов - таких чертовски мало, и они все как-то слишком далеко..

@темы: Лето, Люди

21:43 

Галина Тюнина

Be normal
Самая красивая женщина современного российского кинематографа имхо

@темы: Женщины

18:44 

Иногда

Be normal
Иногда мне кажется, что я сама все придумала.. Иногда - что я просто рефлексирующая дура, и что все хорошо.. Иногда я вообще не понимаю, о чем собственно речь, будто и не со мной происходило. Но люблю я то иногда, когда все уже вроде бы закончилось, расставелно на свои места, и обрело порядок и четкие очертания. Такого давно что-то не бывало.

@темы: Мысли вслух

19:19 

...

Be normal
Ах да, еще и вены на левой руке адски чешутся =/

@темы: Здоровье

19:06 

...

Be normal
День начался в 8 утра, когда я проснулась от головной боли. Что меня несказанно удивило, и даже несмотря на то, что такой фокус я проделываю регулярно. Голова заболела еще вчера вечером, около восьми, и с тех пор не проходит. Сон, обычно приносивший отдых и облегчение, сегодня как будто вообще не сработал.
Голова болела, энергии не было совсем. Душ, горячий чай, завтрак, прогулка - все бесполезно. Вырубилась.. Проснулась через два часа - никакого эффекта. В механизме сна что-то сломалось! Мне сниться что я хочу спать, что я чертовски устала, что кто-то забрал всю энергию, и что у меня болит голова.. Встреча, кино, кафе, звонок, приглашение, день рождения, подарок, прогулка - три часа мук.. Энергии нет, голова болит. Скорее домой!
А дома цикл - сон два часа, пробуждение от фразы мамы "Ты что, спишь что ли?!", бодрствование полчаса, горячий чай, сон два часа, пробуждение от фразы мамы "Ты что, спишь что ли?!", бодрствование полчаса, горячий чай, сон два часа, пробуждение от фразы мамы "Ты что, спишь что ли?!", бодрствование полчаса, горячий чай.... И так с трех дня..
В общем, кто-нибудь знает как бороться с энергетическими вампирами - чеснок и серебро ведь наверное уже прошлый век?.. Что делать?

@темы: Вопросы, Здоровье

14:23 

Be normal
Почему в графе "Семейное положение" нет варианта "Всё просто"? Или даже лучше так: "Всё слишком просто".
запись создана: 06.01.2010 в 18:18

@темы: Мысли вслух

14:16 

сколько раз уже бывало....

Be normal
Сохраняю в дневнике какую-нить полезную или нужную ссылку, для того чтобы "не потерять" и нифига не могу потом найти... чертчертчерт

@темы: Я

13:45 

так мило ^_^

Be normal

Нефарт.ру


Однажды мой МЧ укусил меня за пятку. Ночью. Из-под дивана. Во время просмотра мной фильма ужасов.
Сердце еще долго стучало в этой самой пятке))) Вот такой не фарт!
Читать еще!

@темы: Интернет

Дом на реке

главная